Termine - Neues Projekt

Geplante Termine, Coronabedingte Änderungen möglich!

• ??????,  Hauptversammlung Musikverein Simmozheim um 20.00 Uhr in der Musikerklause/ Geißberghalle. Temin muß Coronabedingt verschoben werden!
  • 30. April,  Mitwirkung beim Maibaumstellen in Simmozheim mit Begleitung des Maibaums  traditionsgemäß  durch  unsere Kapelle  ab 19.00 Uhr. Coronabedingt abgesagt!
  • 3. +4. Juli, Teilnahme am Dorffest in Simmozheim. Coronabedingt abgesagt!
  • 28 - 29. August,  Schlachtfest in Simmozheim, bei der Geißberghalle.  Samstag ab 16.00 Uhr, Sonntag ab 11.00 Uhr. Coronabedingt abgesagt!
  • 16. Oktober, Oktoberfest mit den "Lausbuba" in der Geißberghalle. Coronabedingt abgesagt!
  • 17. Oktober, Frühschoppen mit Unterhaltung in der Geißberghalle. Coronabedingt abgesagt!
  • 13. November,  Auftritt der Trachtenkapelle bei der Lokalschau des Kleintierzüchtervereins in der Geißberghalle ab 19.00 Uhr.
  • 14. November, Mitwirken des Musikvereins am Volkstrauertag.
  • 4. Dezember, Festakt zum 100-jährigen Jubiläum.
  • 24. Dezember, Heiligabendspielen.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.